story_sign: (пергамент)
[personal profile] story_sign
Шикарный сон сегодня снился... Прямо натуральный кошмар.

Не помню, кто я была и как выглядела, даже пол свой во сне не помню. Я была пилотом большого человекоподобного робота, похожего на евангелион без доспеха или тех белых кошмариков, которые в финале ев атаковали. Таких роботов было как минимум три. Все они были сгорбленными, с длинными руками, а вместо лица как пузырь - плоско-плоско и блестяще. Немного напоминает овальную маску из фильма Видок, но там вся голова была такая. У моего робота крест-накрест по "лицу" шли какие-то наросты типа шипованных ремней на вид. Мне кажется, на перекрестье я даже припоминаю пряжку, но не уверена. У другого робота, я запомнила, из откуда-то, где должен был быть его левый глаз примерно, чуть вверх и вперед торчала "антенка" - длиной с ладонь (не мою, робота), толстая и закругленная на конце.

У нас была миссия в городе, где вдруг исчезли все жители, - выяснить, почему так вышло и можно ли в этот город вернуться, безопасно ли там. Притом, судя по количеству пыли везде, давно исчезли. Мы заняли городскую площадь, там разместился штаб. 1 робот на дежурстве, остальные свободны. Мы, пилоты, разместились в одной заброшенной квартире на средних этажах здания, разложили спальники на полу. Так интересно было видеть из окна тень робота-дежурного на зданиях впереди, за площадью, не видя самого робота. На площади было организовано освещение, смотреть прямо туда слепило и не было возможно из наших окон, мы видели только тень. Так в городе электричества не было.

Моя коллега, девушка-пилот, случайно наступила на детскую игрушечную машинку, не заметив ее в пыли, и та треснула, поломалась. Тогда из пола, чуть ли не формируясь из пыли, возникла рука. Просто огромная рука, начинающаяся от пола, и начала нащупывать "виноватого". Рука схватила девушку за юбку, я помогла девушке сорвать ее так, чтобы не коснуться жуткой конечности. Рука выобщупала юбку, потом потрогала какую-то фигню, что я ей с перепугу всунула. Это было что-то, похожее и на маленькую тонкую бутылку, и на светильник-палочку с флюоресцентной субстанцией. Я откуда-то поняла, что рука посчитала это "вещью пьяницы", старой вещью, неживой, и вроде бы успокоилась, но не рассеялась, как когда ее не было. Я осознала, что именно поэтому исчезли люди.

Спасаясь, я вывела эту девушку из квартиры, прошла с ней пару этажей вниз и дала инструкции, послала к командующему как живого свидетеля и чуть ли не "пострадавшую". Скрепя сердце, я отдала ей и свой коммуникатор. Сомневалась, потому что это была моя единственная связь с кем-либо, но в нем, возможно, сохранились важные данные по случившемуся в квартире. Сама я решила вернуться и забрать что-то важное из комнаты с рукой. Жуть, как медсестрички в Сайлент Хилле. Но к сожалению, было пора вставать. Не досмотрела...

Profile

story_sign: (Default)
story_sign

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627 28293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 07:25 am
Powered by Dreamwidth Studios